网站首页 > 党团建设
党团建设

青春绽放,梦想启航 时间:2020-07-06

-----记 17级的毕业典礼

1.jpg

    毕业啦!时光荏苒,三年光阴,匆匆而过。转眼就到了我们该分别的时刻,我们用足迹,在校园里留下了印记,我们用努力,在校园里留下了回忆。我们从五湖四海来,现在又要到天南地北去,青春无论长短,却总会有结局。

 2020年7月5日,六月刚过,蝉鸣绿茵,在这夏日盎然的日子里,我们迎来了2020届毕业生的典礼。七月的清晨阳光明媚,但是对于毕业生们来说,这场毕业典礼是有特殊意义的。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

    三年前,你们怀揣着梦想,进入了广州松田职业学院,在这里,绽放属于你们的青春。校园的林荫下,有你们奔跑的身影;校园的饭堂里,有你们匆匆扒饭的身影;校园的图书馆里,有你们埋头苦读的身影;这些都是你们的青春在校园留下的印记,也是校园最美好的回忆。

1.jpg  2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg

毕业  快乐,Happy,Graduation。


1.jpg   2.jpg
3.jpg  4.jpg 
6.jpg 7.jpg
     感谢有你们,在校园里创造出了属于你们的青春!感谢有你们,校园里的每一个角落存在着欢声笑语!感谢有你们,校园的生活才会多姿多彩!

7.jpg  8.jpg

9.jpg  10.jpg

     校园的时光,我们用青春定义;美好的未来,我们用幸福计算;心中的梦想,我们用成功设置。愿你们能带着赤子之心,勇敢追梦!愿你们带着新的梦想,勇敢前行!松田,将是你们永远的心灵港湾!祝你们毕业快乐!



  (通讯员:和彦冰 航拍:温东源 剪辑:陈春旭 编辑:郭燕玲 审核:李建忠  转自 广松职信息技术系学生党务小组微信公众号 )