网站首页 > 党团建设
党团建设

“缅怀历史,砥砺前行”分享会 时间:2020-07-01

为庆祝建党99周年,树模范,立典型,2020年7月1日信息技术系学生党务小组特邀2019届优秀毕业生党员王斌同志开展线上分享会。

王斌师兄首先讲述了他的成长经历:从小和身为老党员的爷爷一起生活,一言一行都收到爷爷潜移默化的影响,从小就立志以人民服务为己任,渴望成为一名中共党员。后来,他抱着为人民服务的想法去到部队锻炼,在部队的两年里体会到作为一名解放军的责任后,明白中共党员不仅是一个身份,更是一份责任。也正因为此,他想要加入党组织的信念愈发强烈。退伍回到校园后,仍然保持部队里的作风,积极参与各种活动,热心服务师生,从入党积极分子到发展对象再到成为一名中共党员,一直坚定自己爱国爱党的信念。他很感恩母校,感谢学校里的每一位老师,因为有老师们的帮助和指导,才得以成为一名合格的中共党员。

在王斌师兄分享了自己的经历后,同学们都积极提问,在一问一答的过程中,大家对自身迷茫的现状有了解答,对自己的未来也开始了新的规划。

        


 今天是中国共产党建党99周年,我们在爱党爱国的同时,更要向优秀党员学习;以他们为标杆,主动担负起党和人民赋予的历史重任,见贤思齐、认真学习,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。



(通讯员:龙永坚、姚惠婷  编辑:郭燕玲 审核:李建忠 转自信息技术系学生党务工作小组