网站首页 > 党团建设
党团建设

信息技术系2019年下半学期党支部通表大会 时间:2019-12-18

为有效的充实信息技术系党支部队伍,更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨。2019年12月17日下午,信息技术系党支部于8栋207教室顺利召开2019年下半学期党员通表大会。全系党员、10名预备党员以及21名发展对象出席了本次大会。会议由沈宇瑾同志主持,学生党务小组杨欣彤做会议记录。

图片1.png

图片15.png

图片18.png

9dd4a894f5178e0dc261fb60c9bf80f.jpg

图片25.png

会议共进行了六项基本议程,分别是发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人发表意见、到会党员发表意见、到会正式党员举手表决、发展对象发表感想,到会老师作总结发言。

首先,预备党员、发展对象汇报入党志愿与个人获奖经历,针对自己的实际学习工作、获奖情况、对党的认识和理解,入党动机等方面来陈述,提出自己的缺点同时不忘记指出自己的缺点,让在场的党员同志们更深入地了解他们。接着,入党介绍人宣读介绍意见,表明态度。在到场党员发表意见是,大家畅所欲言,指出不足地方,传授学习方法,分享心路历程,让发展对象受益良多。接下来的投票表决阶段,由沈宇瑾同志组织正式党员进行举手投票,并宣布大会决议:10名预备党员以及21名发展对象顺利通过了现场正式党员半数以上的投票,能够加入中国共产党。整个会议持续了2个小时,流程规范,气氛庄严。

图片27.png

图片12.png

会议最后,程翔书记总结发言,她表示各位新入党员的同志在学习工作中要更加严格要求自己,加强政治理论学习,关心政治、时事,时刻关注国家发展动向;学习工作过程中保持思想行为的端正,时时奋进,勤于实践,培养良好的品格,继续提升自我,做到思想上爱党爱国,行动上服从党、服务党,发挥先锋模范作用,展现作为一名学生党员的风采。

微信图片_20191217195432.jpg


(编辑:郭燕玲 审核:李建忠 来源于信息技术系学生工作办公室)