网站首页 > 党团建设
党团建设

【学生党团换届】启程希望,迎接辉煌!!! 时间:2019-12-18

为进一步健全学生党团工作机制,保证党团工作的连续性和稳定性,2019年12月16日晚19时,信息技术系在2栋阶3教室举行2019届学生党团换届大会。马克思主义学院团总支负责人、辅导员老师及全体学生会成员参加此次换届选举大会。信息技术系主任李建忠教授,校团委副书记马小惠老师,信息技术系党支部书记程翔老师,信息技术系党支部副书记洪金梅老师,信息技术系团总支书记谢紫龙老师,汽车系、基础课部团总支书记陈颖君老师,辅导员林映辰老师、满祖红老师,校学生党务工作小组,校团委学生会,校公管委,校广播台,校新媒体中心,校艺术团,校心理发展会,校小青松招生服务中心,街舞协会,摄影协会以及各兄弟院系学生党务工作小组、团学联的干部干事们,信息技术系学长班主任们出席了会议。

微信图片_20191216215851.jpg

大会第一项由谢紫龙老师以PPT形式向同学们介绍学生党团的主要部门以及各个部门的职务,并简单的总结了前期活动的成果,展现了学生的风采,肯定了学生会成员的努力。

微信图片_20191216224756.jpg

微信图片_20191216224022.jpg

微信图片_20191216224032.jpg

接着,第十一届学生党务工作小组长黄丽格、团总支学生会主席陈锦亮、第十二届党务工作小组长刘金潼、团总支学生会主席赖书航作为学生代表讲话。黄师姐、陈学长提到,党务工作小组、团总支学生会目前的优异成绩,离不开老师的支持和同学们的努力,未来,党务工作小组、团总支学生会更要勇于去尝试新鲜事物、敢于承担责任和工作,这样才能打造出学生会一片新天地。刘金潼同学、赖书航同学都提出党务工作小组、团总支学生会是一个大家庭,和谐友好团结一致的氛围是我们所应该创造的,只有这样的氛围才能让党务工作小组、团总支学生会把服务学生的本职工作做的更好。

微信图片_20191216224113.jpg

微信图片_20191216215815.jpg

发言结束后,洪金梅老师和谢紫龙老师分别为第第十一届干事颁发聘书和纪念品。

微信图片_20191216224135.jpg

微信图片_20191216230653.jpg

最后,信息技术系党支部书记程翔老师总结讲话。程翔老师表示“感谢各位老干部,回头看,此生不换,你们永远是信息技术系的一员;欢迎各位新成员,who am i ,你们是开创信息技术系学生工作新局面的佼佼者;云烟成雨、风雨兼程,希望你们不畏困难,不忘初心、牢记使命,切实为全系师生服务,积极投身学生工作当中去,在各个岗位上开拓创新,推动我系党团工作更上一层楼。”

微信图片_20191216233431.jpg

新老交替是永恒不变的真理,感谢各位老干部过去对信息技术系辛勤的付出,同时也相信新一届的学生党团组织在各位新干部的带领下,一定可以创造出更辉煌的未来!

微信图片_20191216234245.jpg




(编辑:郭燕玲 审核:李建忠 来源于学生工作办公室)