科技简讯
网站首页 > 科技简讯

我校举行广东省学校德育科研课题结题评审会

3月25日下午,我校举行广东省学校德育科研课题结题评审会。广州科技应用学院杨清恩教授、陈前军副教授,校内专家柳中东教授,课题负责人徐莹、王青媛参加评审会。

专家评审_meitu_4.jpg

评审会上,两位课题负责人分别从研究过程和主要成果介绍及推广两方面内容进行详细的PPT展示汇报。

课题评审专家组对课题成果进行审读、评议、提问,并对研究结果中可能存在的问题进行分析和指导,课题组成员对专家们的问题作了详细解答。专家们对对两项课题的选题、研究内容及具体研究过程、主要成果都给予了充分肯定,同时对课题成果推广及应用提出了建设性的意见。经专家组鉴定,两项课题的鉴定结果均为:优秀。科研与发展规划处将在会后把评审结题报送省教育厅。

会后,徐莹老师表示:课题结题并不意味着结束,而是一个全新阶段的开始。虽然本次研究取得了一定实效,但仍有很多理论与实践问题有待进一步研究、提升,课题组会将课题研究持续地、深入地开展下去,争取做出更大的成果!


徐莹_meitu_3.jpg

王青媛_meitu_2.jpg

 


(责任编辑  陈瑾子   审核  惠钢行)


上一篇:已经没有上一篇
下一篇:我校召开“十四五”发展规划校外专家论证会