科技简讯
网站首页 > 科技简讯

我校召开“十四五”发展规划校外专家论证会

IMG_1992-副本.jpg

为促进我校“十四五”发展规划的科学编制,充分发挥发展规划对学校高质量发展的引领作用,1月19日下午,我校组织召开了“十四五”发展规划校外专家论证会,特邀校外高职教育领域知名专家广东创新科技职业学院校长叶小明教授、广东工程职业技术学院院长刘安华教授、广州城建职业学院副校长李志强教授、广东省教育研究院职业教育研究室万达教授、广州应用科技学院副校长刘根正教授担任论证专家。我校校长刘跃南、书记张毅、常务副校长乔本新、副校长杨春英、副书记刘俊堂、校长助理陈华胜出席会议,全体职能部门负责人参加会议,会议由常务副校长乔本新主持。

IMG_2003-副本.jpg

论证会上,刘跃南校长向与会人员介绍学校的基本情况。同时在听取专家意见后表示:对各位专家的指导和建议表示由衷的感谢,强调要把各位专家的建设性意见和建议融入学校“十四五”发展规划中。他还指出,学校“十四五”发展规划对于学校未来发展的引领作用至关重要,一定要做到“领导站位高、定位目标更清晰,拓宽思路,贴合实际,工作务实,效率扎实”,全校上下同心,努力推进学校高质量发展,走向新台阶。

IMG_1996-副本.jpg

乔本新常务副校长从“十四五”发展规划总体目标及三大重要目标、三大实施战略、主要任务等三个方面对我校“十四五”发展规划编制情况进行了汇报。

与会专家们认真听取汇报后,对我校规划编制工作予以充分肯定,并针对我校“十四五”发展规划编制的框架设计、定位目标举发措、任务指标体系、亮点呈现等方面提出了很多建设性意见和建议。

IMG_2101-副本.jpg

学校将认真梳理整合论证意见,学校“十四五”规划进行修改,使其更具前瞻性和科学性,让规划内容真正在凝聚师生共识、引领学校发展、调配各级资源中发挥重要作用。



 


(责任编辑  陈瑾子   审核  惠钢行)