科技简讯
网站首页 > 科技简讯

我校召开“创新强校工程”建设和现代职业教育质量提升计划(高职扩招)专项会议

10月23日,我校召开“创新强校工程”建设和现代职业教育质量提升计划(高职扩招)专项会议。常务副校长乔本新,副校长杨春英,相关职能部门负责人、二级院系代表出席了会议。会议由党务副校长乔本新主持。

微信图片_20201023105009_meitu_1.jpg

会上,科研与发展规划处处长惠钢行通报了2020年“创强”和“质量提升计划”项目建设情况和资金使用进度;二级院系代表提出了项目进展中的难处,各有关职能部门负责人一一做了解释。

党务副校长乔本新对“创强”工作提出4个工作要求:1.做好顶层统筹。按照部门需求确定资金使用方案;2.做好部门指导。职能部门要做好规划,院系要吃透文件;3.相互沟通。采购、财务、教务等部门要做好协调作用;4.项目引领专业能动。他指出:学校各项工作要由分管校领导统筹,职能部门执行和指导;各院系要有主观能动性,明确自己的需求,以需求为导向,以项目为载体,合理做好方案;职能部门之间要建立沟通机制,搭建服务平台,才能更好地关注、协调、帮忙解决院系提出的问题、难题。


(责任编辑  陈瑾子   审核  惠钢行)