学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校召开2021年纪律教育学习月动员会

2021年 9月8日下午,我校在新图书馆六楼第一会议室组织召开纪律教育学习月动员会议,对纪律教育学习月活动的开展进行部署动员,确保相关活动扎实推进。省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组组长李海燕、联络员方剑;校长刘根正、党委书记张毅、常务副校长乔本新、党委副书记刘文波、副校长杨春英、副校长刘俊堂、副校长陈日利、党委副书记兼纪委书记陈华胜,以及党政各职能部门负责人、二级学院院长(执行院长)、党总支书记、副书记、直属党支部书记参加了会议。会议由刘文波副书记主持。

图片1_副本.png

会议指出学校各级领导干部要主动作为,把纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,带头抓、亲自抓,做好表率。要把准形势,增强纪律教育学习的认知力;要抓牢重点,增强纪律教育学习的源动力;要精心组织,增强纪律教育学习的实效性;要做好教师队伍师德师风建设,抓好工作落实。

会议强调,全体教职工加强政治学习,深刻理解党风廉政建设丰富内涵;丰富宣传教育形式,提升教育效果;开展各项党风廉政建设整治工作,推进落实党风廉政建设;通过加强纪律教育学习,增强党员干部的党纪政纪观念和法律法规意识,营造风清气正的良好氛围。各单位要认真领会、传达会议精神,并结合本单位本部门实际,认真开展好纪律教育学习月活动,确保固定动作不走样、自选动作有特色,抓好督促落实,推动纪律教育学习月活动取得更大实效。

 

供稿|党委宣传部

编辑|招生与策划推广办公室