学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

校领导开展教师节慰问活动

9月10日是我国第37个教师节,校长刘根正、党委书记张毅分别带队走访慰问优秀教职工代表,并通过他们向全校教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

NeoImage_副本.jpg

刘根正校长、杨春英副校长一行来到信息工程学院慰问杨海洪、杨本胜老师。刘根正校长详细询问了杨海洪老师的受伤情况,对其带伤仍然坚持工作表示敬意,勉励他继续发扬教书育人的精神,为社会培养更多有用之才。

 

2.jpg

张毅书记、刘俊堂副校长一行来到新图书馆慰问了惠钢行、杨丹、曾耿虹三位老师,详细询问他们的生活和工作情况,鼓励他们立足本职,爱岗敬业,切实提高教书育人能力,真正做到“赓续百年初心,担当育人使命”。

教师是立教之本、兴教之源。希望全体教师既要做学问之师又做品行之师,始终带着强烈的事业心和责任感,认真做好学生成长的引路人,落实立德树人的根本任务,为教育事业的发展奉献自己的光和热。

 

供稿|人事处  黄妙玲

摄影|党委宣传部  傅蓓

    招生与策划推广办公室  邹伟俊  

编辑|招生与策划推广办公室  阮龄娴