学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

省委教育工委党史学习教育巡回指导组莅临我校调研指导

IMG_0567-副本-上传.jpg

714日下午,省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组组长李海燕、副组长廖颖,组员肖训生、方剑一行四人莅临我校调研指导党史学习教育工作,听取了我校党委党史学习教育情况汇报,访谈了学校部门及院系有关人员,查看了相关资料,指导了我校党建与思政教育基地建设。我校党委书记张毅,党委副书记、校长刘根正,党史学习教育领导小组及办公室成员、各基层党支部书记参加了汇报会。会议由党委副书记刘文波主持。

IMG_0600-副本-上传.jpg

党委书记张毅在汇报会上代表党委做了学校党史学习教育情况汇报,汇报了党史学习教育责任落实情况、党史学习教育情况、开展革命传统教育情况、学校组织专题宣讲情况、党史进校园系列情况、“我为群众办实事”实践活动情况、宣传报道情况、专题组织生活会情况,及开展党史学习教育专题研究情况。她表示,接下来我们将在省委教育工委巡回指导组的指导下,不断进一步深入推进党史学习教育活动纵深发展,确保圆满完成党史学习教育的各项任务。

IMG_0589-副本-上传.jpg

第五巡回指导组组长李海燕对我校党委的工作落实情况、政治担当及政治自觉给予了充分肯定。同时,也对下一阶段的党史学习教育工作提出了要求。一是要提高政治站位,严格按照上级要求,做好暑期党史学习教育计划和安排。二是认真制定党史学习教育专题组织生活会工作方案。三是通过梳理总结,推动党史学习教育活动进一步火起来热起来。四是加强集中交流研讨,确保中层以上干部暑期参加专题学习不少于4次。五是以党建和思政基地为载体,形成有松田特色的党史学习教育样板。六是结合疫情防控实际,开展好各项实践活动。七是扎实开展“我为群众办实事”,切忌走过场。  

会议结束后,省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组组长李海燕、副组长廖颖,组员肖训生、方剑一行四人在党委书记张毅、党委副书记刘文波、党委组织部副部长彭梅子陪同下参观我校党建与思想政治教育基地。

供稿|党委宣传部  傅蓓

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯