学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

迎“七一”,送温暖!广州松田职业学院党委开展党员慰问座谈会

DSC00031-副本.jpg

为庆祝中国共产党成立100周年,发扬党的优良传统,71日下午,我校党委在新图书馆六楼第一会议室组织召开了“七一”党员慰问座谈会。党委书记张毅,党委副书记、校长刘根正出席座谈会,党委委员、党委各职能部门负责人、党龄20年以上的教职工党员、生活困难师生党员参加了座谈会。座谈会由党委书记张毅主持。

IMG_0374-副本-上传.jpg

党委书记张毅在致辞中指出,老党员是党和国家的宝贵财富,也是我们学校的宝贵财富,学生党员是同学中的楷模和榜样。对长期以来为党的教育事业和学校发展作出了卓越的贡献的党员们表示衷心的感谢。她希望,各位党员要结合党史学习教育要求,永远跟党走,一如既往地为学校发展出谋划策,继续发挥好共产党员先锋模范带头作用,传承好老一辈艰苦奋斗的优良作风,同时为社会发展作出重要贡献。

IMG_0377-副本-上传.jpg

党委副书记、校长刘根正在致辞中指出,在党委支持下,学校发展突飞猛进,各项工作都顺利有序开展,取得了可喜的成就。他还深切回忆了在读书过程中,是党对教育事业的高度重视,创造了良好的学习生活环境,才让很多穷苦大众都有了书读,改变了自己的命运。他希望,各位党员要追忆党的光辉历程,立志党的教育事业,落实立德树人根本任务,齐心协力,推动学校各项事业更好更快发展。

IMG_0389-副本-上传.jpg

马克思主义学院院长周巨安作为教职工代表发言,深入阐述了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话的心得体会,表示将做好本职工作,永远跟党走。

IMG_0395-副本-上传.jpg

艺术系曾泺霖作为学生代表感谢学校党委对困难党员的关怀。表示在今后的学习中,将充分发挥党员的先锋模范作用,勤奋学习,为学校的快速发展,做出自己的贡献。

“七一”关心和慰问党员是我校的优良传统,自党史学习教育开展以来,我校党委领导主动走访基层群众,充分了解群众诉求,不断丰富完善“我为群众办实事”项目清单,力争把实事、好事办到群众的心坎上。此次座谈会进一步健全了学校党内激励、关怀和帮扶机制,让生活困难师生党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

DSC00068-副本-上传.jpg

供稿|党委宣传部   李义科

摄影|新媒体中心   余承志

编辑|招生与策划推广办公室   吴嘉雯