学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

产教融合,共谋发展 --2021级现代学徒制班启动签约仪式

001.jpg

4月23日上午,我校与武汉大学深圳研究院进行产教融合现代学徒制项目签约。我校常务副校长乔本新,武汉大学深圳研究院院长助理、产业创新中心主任刘小玲出席会议,校企双方相关工作人员参加会议。

会上,刘小玲主任介绍了武汉大学深圳研究院的基本情况。武汉大学深圳研究院于2000年8月成立,是深圳市首批7个广东省新型研发机构之一。

 

002.jpg

学校常务副校长乔本新介绍了学校的办学理念、专业特色和育人成果,阐述了现代学徒制项目的积极意义。他指出,学校规模、内涵建设等方面未来发展空间大,校企双方合作能实现共赢的局面。

 

003.jpg

乔本新常务副校长代表学校,分别与深圳市首脑美容美发艺术有限公司、深圳新长征军事教育实践基地有限公司、深圳快学教育发展有限公司三家单位签署了现代学徒制联合办学协议。

此次签约,将加快推动我校现代学徒制校企联合培养育人机制的发展,为培养高素质应用型人才做出积极的贡献。

 

供稿|校企合作办公室  吴佳萍

编辑|招生与策划推广办公室  阮龄娴