学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

中教集团副总裁胡剑锋一行莅临我校指导工作

11.jpg

3月25午,我校在国际会议召开广州松田职业学院“十四五”事业发展规划汇报会,中国教育集团控股有限公司董事会联席主席谢可滔,中国教育集团控股有限公司副总裁胡剑锋、教学与人力资源部总监吴金舟、市场部总监操健、市场部国际教育经理毛志莅临我校指导工作广州松田职业学院董事长刘剑锋,校长刘根正、党委书记张毅、常务副校长乔本新、副校长杨春英、副校长陈日利、校长助理陈华胜,以及部分职能处室负责人参加会议,会议由董事长刘剑锋主持。

 

2.jpg

会上,校长刘根正汇报了学校“十四五”时期的发展规划,阐释了升格本科层次职业教育和向广东省一流民办高职院校的发展愿景。

 

刘董.jpg

刘剑锋董事长表示,松田职院将立足新发展阶段,构建新发展格局。在“十四五”开局之际,学校要立足粤港澳大湾区,优化学校学科专业结构、人才培养结构,培养更多技术技能人才,推动学校工作在新起点上向更高目标迈进。

 

3.jpg

胡剑锋副总裁肯定了学校的办学成绩,并代表集团表示,全力支持松田职院的发展需求,实现集团内资源共享。在改革发展的过程中,松田职院应找准办学定位,狠抓内涵建设,加强信息化、数字化管理,以服务地方经济为导向积极探索专业群建设,加大产业学院的建设力度。

 

谢主席.jpg

谢可滔主席作总结讲话。他表示,要办好人民满意的教育,松田职院要与地方产业相结合,办出特色和水平。学校要加强各级班子建设,注意带着研究性思维开展工作,注重校企合作和产业学院的推进,创新发展。 

会上,吴金舟总监、操健总监分别就学校的专业集群发展、招生情况等提出建议和意见与会人员还就专业群建设、招生、师资队伍建设、国际教育等问题进行探讨。

 

 

编辑|招生与策划推广办公室  阮龄娴