学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校召开膳食及商超服务学生座谈会

IMG_9708-副本-上传.jpg

为切实做好学校膳食及商超服务保障工作,不断提高服务质量,3月23日,我校召开膳食及商超服务学生座谈会,副校长陈日利,总务处处长周立军、总务处副处长王文东出席座谈会,学生代表、学校食堂、超市负责人代表参加座谈会。座谈会由总务处副处长王文东主持。

微信图片_20210326082755-副本.jpg

副校长陈日利就座谈会发言,他表示,定期开展座谈会非常有必要,学校食品安全问题是后勤工作的重中之重,保障全校师生的食品健康是后勤工作的首要任务。他强调,座谈会上学生反馈的问题与提出的建议,学校后勤部门将会及时提出解决办法,落实相关举措,加强对食品安全的监督,不断优化管理制度,提高膳食及商超服务质量,对相关从业人员加强培训,确保食堂出品健康安全,提高全校师生的幸福感,构建绿色和谐校园。

学生代表-副本.jpg

座谈会上,学生代表就饭菜质量、花色品种、卫生状况、就餐环境、菜肴价格、员工服务态度等提出了意见和建议。相关负责人就学生提出的问题进行了现场解答,并表示会第一时间解决大家提出的问题,竭尽全力为全体师生做好服务。

本次座谈会,加强了学生与食堂、商超之间沟通。学校立足师生需要和健康需要,进一步树立安全意识、责任意识,强化对膳食及商超的管理,进一步规范食堂、商超的食品安全管理,全面保障师生员工“舌尖上的安全”。


撰文招生与策划推广办公室  吴嘉雯

   新媒体中心  邓楚莹

摄影招生与策划推广办公室   黄启华

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯