学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校召开2021年度“创新强校工程”考核工作布置会

微信图片_20210317102236-副本.jpg

3月16日,我校召开2021年度“创新强校工程”(下面简称“创强”)考核工作布置会议。校长刘根正、副校长杨春英、党委副书记刘俊堂、校长助理陈华胜出席会议,考核工作相关职能部门负责人和联系人参加会议。会议由校长刘根正主持。

会上,校长刘根正对参与考核工作的职能部门提出工作要求:一是各单位要认真研读考核指标,学习先进的管理理念、方式;二是要注意工作细节,按照指标要求,对定性指标和定量指标实行分类实施,对院系提交材料的质量、进度进行排名,并相对应给予表扬;三是科规处对本次考核工作完成情况进行及时的分析、总结。

科研与发展规划处处长惠钢行首先向与会人员梳理学校“创强”建设近期已经开展的相关工作,接着从指标体系、任务分工、考核要求、数据采集、自评报告模版和时间安排六个方面,详细地布置学校2021年“创强”考核工作,对数据的采集、报告的撰写、考核工作的注意事项等提出了具体的工作要求他强调一是各部门是学校“创强”考核工作的责任主体,要对所报送材料的真实性、准确性和完整性负责,杜绝虚报、错报、漏报、瞒报等弄虚作假现象;二是对照三级指标的说明来完成,紧扣考核要点佐证材料尽可能详实有效,要有重点,有针对性,切忌材料堆积;三是未完成的或者未开展的项目,做好规划。


供稿科研与发展规划处   陈瑾子

编辑|招生与策划推广办公室   吴嘉雯