学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

第二届粤港澳大湾区“校博会”筹备工作专题会议召开

3月12日下午,第二届粤港澳大湾区“校博会”筹备工作专题会议在我校召开。常务副校长乔本新,广东省校企合作与校校合作促进会会长郭爱东一行出席会议。会议就第二届粤港澳大湾区“校博会”的相关工作进行安排部署。

微信图片_20210314120112-副本.jpg

会上,常务副校长乔本新指出,要在全面细致总结第一届的举办经验上精心组织筹备第二届“校博会”,确保大会成功圆满举行。他建议在此次大会中,安排广州松田职业学院、广州应用科技学院校园招聘专场,活跃大会气氛,为学生提供就业帮助。

微信图片_20210314120117-副本.jpg

郭爱东会长指出,第二届“校博会”将会邀请200家左右企业到学校进行招聘,届时还会邀请知名企业高管、高校代表出席论坛。此次“校博会”还将设置“松田专场”,现场与知名企业进行合作协议签订、聘请产业教师。

会议强调,要各司其职、密切配合、形成合力,把筹备工作责任严格落实到位,确保每个环节、每个细节都精准到位。把本届“校博会”办成“规格更高、规模更大、效果更好、影响力更强”的盛会。

 

供稿|校企合作办公室   吴佳萍

编辑|招生与策划推广办公室   阮龄娴