学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校开展寒假校园疫情防控施工场地专项督查

为强化校园疫情防控,安全责任,确保有效防止校园安全事故的发生。1月26日,校长刘根正、党委书记张毅、党委副书记刘文波、副校长陈日利校长助理陈华胜及相关职能部门负责人等,深入实地展开疫情防控和安全检查督查。

微信图片_20210127094859-副本.jpg

他们先后检查了学生宿舍维修工地、道路维护、食堂工地、实训建设工地与值班门卫等场所,询问了疫情防控和安全措施落实情况,检查人员进出登记与出入证办理情况,并叮嘱相关部门要严格按照疫情防控规定,做好健康检查和防护工作。对进一步做好疫情防控提出严格要求,做好校门管控,对所有进入校园的人员和车辆,逢人必检,逢车必查。

目前,广州松田职业学院采取“四个落实”:安全动员落实、制度执行落实、责任担当落实、实地检查与线上台帐检查落实等措施,确保寒假校园安全稳定。


供稿|党委宣传部  陈卓文

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯