学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校开展 2021年寒假前校园安全大检查

根据省教育厅、省委教育工委关于加强2021年寒假前后校园安全管理工作的系列文件要求和2021年1月17日校园安全工作紧急会议精神,有效防范校园安全事故发生1月20日下午,校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新、工会主席刘俊堂、校长助理陈华胜、校长助理刘锡荣党政领导班子带队2021年寒假放假前集中开展校园安全大检查

 光影魔术手拼图-副本.jpg

检查组分组先后到图书馆、实验实训室、教室、图书馆、学生宿舍、饭堂校医室、办公区域等重点场所,进行了拉网式安全隐患大排查、大整治,排除隐患对于检查中发现的问题和隐患,领导小组提出整改意见,并要求建立安全台账、落实责任人和时限,跟踪整改。对能够立即整改的隐患进行整改;对整改有难度的安全隐患,要求设置警示标志,做好防范措施抓紧时间协调整改,做到不留盲区、不留死角、不留余地,确保寒假期间整个校园的安全稳定。


编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯