学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校召开2020年招生工作总结会

全景-副本.jpg

12月19日,我校召开广州松田职业学院2020年招生工作总结会,对2020年招生工作进行了全面总结。校长刘跃南,常务副校长乔本新,校长助理陈华胜,党委副书记、工会主席刘俊堂,中教集团市场部副总监肖军田,广东白云学院招生顾问彭建启等出席会议,各行政职能部门各院系(部)负责人、各系主任、主任助理、教研办主任、教研室主任及专业负责人参加了会议,会议由常务副校长乔本新主持。

刘跃南2-副本.jpg

校长刘跃南在会上指出,生源是生命线,是学校生存和发展的基石,要积极主动做好“三跨一稳”和“两新三短”,仔细研读政策,目标明晰,并提出统筹有效发力的重要性,加强学校内涵建设,全方位做好我校的招生工作。

乔本新-副本.jpg

常务副校长乔本新对招生总结会给予了充分的肯定,并提出,招办要制定好招生方案,有组织有方法做好统筹指导,各院系部要召开专题会议,专题研究,针对专业建设要以点带面,要多出成果,建立精神文化生态化理念,学校也会加大投入,加大机构、人员和经费等支持力度,共同做好学校的招生工作。

IMG_8517-副本.jpg

中教集团市场部副总监肖军田做2021年新高考改革形势下对高职院校影响的专题报告,解读2021年新高考制度对新形势下高职院校应该如何提升专业建设和品牌建设,如何做好招生宣传等做了详细的分析。

林柔桢-副本.jpg

招生与策划推广办公室主任林柔桢就我校2020年招生工作分三部分进行了总结,一是从招生形式、完成情况、各类数据、主要措施等完整进行了剖析总结,二是分析了目前我校的招生形势和存在的问题;三是展望,部署2021年招生宣传工作。她指出,要深刻认识到做好学校招生工作的重大意义,树立招生理念,建立大招生机制,准备把握新形势下招生工作的机遇与挑战,扎实推进2021年招生工作

随后,各院系(部)负责人分别对本部门开展招生的情况进行了总结,提出2021年招生工作设想。


供稿|招生与策划推广办公室  林柔桢

编辑|招生与策划推广办公室  吴嘉雯