学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校召开人才培养工作评估动员大会

官网1.jpg

11月17日下午我校召开广州松田职业学院人才培养工作评估动员大会校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新等党政领导班子成员出席会议,全体教职工参加了会议会议由副校长杨春英主持。

 

官网2.jpg

会上,校长刘跃南就高等职业院校人才培养评估工作的评估依据、评估目的、评估意义、评估中应注意的问题等方面做了系统讲解。他指出,要做好评建工作,学校坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合”的指导方针,重视评估材料的准备,做到客观真实。刘跃南校长希望通过评估这一契机,全校教职工能拧成一股绳,同心协力做好评估工作,推动学校教育教学改革,增强质量意识和责任意识,梳理学校在人才培养工作中存在的问题和不足,针对性地解决,提高人才培养的质量和水平,真正达到“以评促建”的目的。

 

官网3.jpg

常务副校长乔本新在会上指出,我校不断改善办学条件扩大办学规模是为了更好服务教学通过评估,为把我校建设成为“规模适度、专业优化、初具特色、同类知名”的高职院校提供动力。他对全体教职工提出要求,希望大家把评建工作做细做实高效完成评建工作。

 

官网4.jpg

为进一步明确任务,了解评估工作的安排,评建办执行副主任惠钢行宣读本次人才培养工作评估任务分工及评估步骤。

官网5.jpg

财经商贸学院院长张莲苓、教务处副处长闵捷分别代表教学单位、职能部门发言表态。财经商贸学院院长张莲苓表示,全体教师会“服从学校领导,体现大局意识,全员参与,群策群力,做细做实各项工作。”

官网6.jpg

教务处副处长闵捷表示教务处做好人才培养工作评估过程各个环节的设计,以良好心理状态和自信的精神面貌迎接评估工作。

此次会议使我全体教职工对人才培养评估工作有了进一步了解,进一步统一了思想,提高了认识,增强了责任感、使命感和紧迫感。动员会取得了良好的效果,达到了预期目的。

 

文稿|教学质量与评估中心  黄晓菁

图片|招生与策划推广办公室新媒体中心

编辑|招生与策划推广办公室  阮龄娴