学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

我校第十三届田径运动会圆满闭幕!

IMG_1472.jpg

_DSC3772-副本.jpg

1113日下午,广州松田职业学院十三届田径运动会、广州大学松田学院第十六届田径运动会闭幕式在田径场举行。广州松田职业学院校长刘跃南、广州大学松田学院党委书记王永云等松田两院校领导出席大会。松田两院中层干部、教职员工代表及学生参加了本次运动会的闭幕式。

 IMG_9940-副本.jpg

校长刘跃南宣布运动会胜利闭幕

IMG_9912-副本.jpg

常务副校长乔本新作闭幕式致辞。在致词中,常务副校长乔本新代表松田职院领导班子向取得优异成绩的先进集体和先进个人表示诚挚的祝贺。向为运动会的顺利举行付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢。本次大会是一次和谐的大会、团结的大会、胜利的大会!运动会留给我们的不仅仅是荣誉,更是一种态度和品质。希望老师们将运动会上表现出来的认真负责、尽职尽责、严谨务实、团结协作的精神带到日常教育教学工作中。希望同学们把赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到我们学习中去、带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音!

在本次运动会中,运动员赛出风格、赛出水平,取得了优异的成绩,用成绩证明实力。

刘锡荣-优秀运动员.jpg

▲广州松田职业学院校长助理刘锡荣为获奖代表颁奖

刘跃南-优秀裁判员.jpg

▲广州松田职业学院校长刘跃南为获奖代表颁奖

裴九雄-优秀啦啦操.jpg

▲广州大学松田学院党委副书记裴九雄为获奖代表颁奖

王永云-甲组女子团体总分.jpg

王永云-丙组女子总分团体.jpg

▲广州大学松田学院党委书记王永云为获奖代表颁奖

乔本新-甲组男子团体.jpg

乔本新-丙组男子团体.jpg

▲广州松田职业学院常务副校长乔本新为获奖代表颁奖

王永云-甲组团体总分.jpg

▲广州大学松田学院党委书记王永云为获奖代表颁奖

裴九雄-乙组团体总分.jpg

▲广州大学松田学院党委副书记裴九雄为获奖代表颁奖

刘跃南-丙组女子团体总分.jpg

▲广州松田职业学院校长刘跃南为获奖代表颁奖

两天的时间转瞬即逝伴随着同学们的尖叫和欢呼我们也迎来了告别校运会体现了松田学子们团结、友谊、拼搏、奋斗的精神今年的校运会完美落幕我们明年,再会!


编辑|招生与策划推广办公室