学校新闻
首页 > 最新动态 > 学校新闻

翁源县教育局局长何振新一行到我校洽谈校地结对合作

11月13日下午,翁源县教育局局长何振新、翁源县中等职业学校校长汤寿光一行到我校就校地结对项目进行深入洽谈,我校常务副校长乔本新出席会议,我校相关部门负责人参加会议,会议由鲁新安教授主持。

我校常务副校长乔本新代表学校向何振新局长一行的到来表示欢迎。他表示,学校高度重视与翁源结对项目,该项目对推动学校专业建设、人才培养、内涵建设、品牌建设等方面具有非常重大的意义。何振新局长一行的到来,有利于双方更好的就结对项目细节进行沟通。会上,常务副校长乔本新指出,可以安排翁源县职中的部分学生到我校进行培训或者安排我校专业老师到翁源县职中进行授课,加大双方合作的力度。

会上,翁源县教育局局长何振新对广州松田职业学院对结对项目的大力支持表示感谢。何振新局长指出,为使校地结对项目的合作取得更大成效,切入点的选择很重要,打造精品项目需要松田职院的帮扶。他表示,翁源县对该项目高度重视,希望能通过该项目帮助翁源县职中加快专业建设发展。

 

官网3.jpg

△会后双方合影留念

本次会议双方就“粤菜师傅”基地建设有关事宜进行讨论。会上,常务副校长乔本新现场连线了广东白云工商技师学院老师,对“粤菜工程”相关项目培训工作进行商讨并初步达成了合作意向。


供稿|开放合作办公室  吴佳萍

编辑|招生与策划推广办公室  阮龄娴