学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

“后浪”来了,松田职院2020级新生报到

10月10日,广州松田职业学院迎来了来自广东、新疆等省份的2020级新同学。他们带着希望和梦想迈入松田校门,开启崭新的大学生活。在做好疫情防控的大背景下,我校迎新工作有条不紊开展。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

中国教育集团控股有限公司执行董事谢少华、广州松田职业学院董事长刘剑锋在我校常务副校长乔本新等的陪同下,亲临迎新现场检查新生迎接的各环节工作,看望慰问迎新工作人员,并深入新生宿舍,关心新生的入住情况,并与部分新生和家长进行亲切交流。

13-上传.jpg

▲中国教育集团控股有限公司执行董事谢少华(右二)、广州松田职业学院董事长刘剑锋(左二)在我校常务副校长乔本新(右一)的陪同下,亲临迎新现场检查工作

DSC09594-上传.jpg

▲广州松田职业学院校长刘跃南(右二)亲临迎新现场检查工作

金秋十月,暑退秋澄。来自五湖四海的2020级新生,带着对大学生活的憧憬和亲人的殷切期望,即将在松田职院谱写属于自己的人生篇章。