学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

学校领导深入新生宿舍,亲切交谈

2020年10月10日,广州松田职业学院董事长刘剑锋、校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新、副校长杨春英、校长助理、陈华胜、校长助理刘锡荣以及学工队伍一行到新生宿舍进行慰问,与2020级新生亲切交谈,了解新生第一天入宿的供水、供电、洗澡热水等基本生活问题,并要求辅导员老师及时解决问题,让学生尽快融入到大学生活中。同时也希望2020级的同学们能珍惜短暂的大学时光,努力学习,不辜负父母的期望。同学们对校领导的到来表示热烈欢迎,同时很感谢学校老师及时解决自己遇到的问题,表示自己会努力学习,锻炼本领,成为一名有理想有担当的大学生。

14-上传.jpg

广州松田职业学院董事长刘剑峰(左一)在我校常务副校长乔本新(右一)的陪同下来到新生宿舍,亲切慰问新生

IMG_98651-上传.jpg

▲校长刘跃南、校长助理刘锡荣到宿舍慰问新生

DSC00033-上传.jpg

▲学校党委书记张毅来到宿舍与新生们亲切交谈

_MG_9257-上传.jpg

▲常务副校长乔本新到宿舍看望新生,向同学们送去真挚的问候

IMG_9653-上传.jpg

▲副校长杨春英来到宿舍看望新生

IMG_9824-上传.jpg

▲校长助理陈华胜到新生宿舍进行慰问