学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

我校2个项目获广东省教育厅2020年度普通高校认定类科研项目立项

通讯员:陈瑾子2020年6月1日,广东省教育厅组织2020年度广东高校科研平台和科研项目申报工作,科研平台包括广东省普通高校重点实验室、工程技术研究(开发)中心、高职院校产教融合创新平台、普通高校哲学社会科学重点实验室、人文社科重点研究基地和特色新型智库;科研项目包括广东省普通高校创新团队项目、重点领域专项、特色创新项目和青年创新人才项目。

2020年9月28日,广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布2020年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》。

1602464183-副本.png

经我校初审、公示无异议并按照程序推荐,省教育厅形式审查,我校2个项目获2020年度普通高校认定类项目立项,其中特色创新项目1项,青年创新人才项目1项。

1602464300-副本.png