学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

我校召开2020年集团学校质量声誉综合评估工作会议

(通讯员:黄晓菁)929上午,我校召开2020年集团学校质量声誉综合评估工作会议校长刘跃南、常务副校长乔本新、副校长杨春英,各职能部门、教学单位负责人参加会议。

 

微信图片_20200929161328_副本.jpg

校长刘跃南在会上强调,全体教职工要有紧迫感、敬业精神、责任意识,评估工作既是当前工作又是长期工作,要对标自查,全面梳理找问题,做好迎评工作。要对照评估要求、对照创新强校的要求、对照集团要求、对照十四五规划,进一步完善各项工作。

常务副校长乔本新指出,对照评估指标列出资料清单,每个指标要有全面的支撑资料。要以评促建,把指标要求纳入学年要点和十四五规划中去,做好体系建设和档案建设。

杨春英副校长提出,评估工作要对照评估指标查漏补缺,了解评估规则及要求,将工作做细、做实科研与发展规划处处长惠钢行对质量声誉综合评估指标体系进行了解读,并对集团评估专家组进校评估的时间、流程等事项作了基本介绍。

本次会议对专家评估小组进校的具体工作进行了部署质量声誉综合评估是对集团成员学校教学质量和社会声誉进行评估,是对集团成员学校办学质量阶段性的总结和全局性评价,以此促进成员学校以提高办学质量声誉为导向,充分融合提升,进一步提高成员学校办学质量。