学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

众志成城 同心抗疫 --深圳爱华教育集团向我校捐赠防疫物资

通讯员:邱粤凌随着新冠肺炎疫情防控整体态势向好,更多的爱心企业密切关注着学校的疫情防控工作,对返校复学的广大师生的生命安全和身体健康表示高度关心。9月28日,深圳爱华教育集团来校捐赠24000个口罩

 

9c00840ec57b99dbe880af9d740db4b_副本.jpg

校企双方在会议室举行了简单的防疫物资捐赠仪式,常务副校长乔本新、副校长杨春英,深圳爱华教育集团副总裁郭厚泽教授、高校事业部总监李大友出席了会议。常务副校长乔本新代表学校接受物资捐赠,对企业的爱心捐赠表示衷心感谢他指出,深圳爱华教育集团的无偿捐赠,为学校的疫情防控工作增添了一份安全保障。学校将统一调配这批捐赠口罩,使其物尽其用,并与企业携手共克时艰,战胜疫情。

自疫情防控以来,学校高度重视防疫工作,将守护师生生命安全和身体健康放在第一位,全面落实教育部和省委省政府的防控要求,将疫情防控工作作为学校当前的首要工作,全力做好防疫物资保障工作,坚决打赢疫情防控阻击战。