学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

慰问送温暖,关怀暖人心|我校党政领导班子教师节走访慰问教职工代表

情系教师节,慰问暖人心。9月10日,校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新、工会主席刘俊堂,在第36个教师节到来之时,代表学校看望慰问教职工代表,向全校教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

校领导先后来到行政楼、教学楼与教工宿舍楼等场所,与财经商贸学院院长张莲苓、国际商务系专任教师莫慧、财经商贸学院辅导员支思敏、信息技术系专任教师郭小红座谈交流。校领导与四位老师亲切交谈,认真听取老师们的困难,表示学校的发展与成绩离不开每一位教职工的辛勤付出,借此机会感谢四位教师以身作则,尽心尽职地工作,为学校的建设和发展做出贡献,起到了良好的示范引领和模范激励作用。

四位老师对学校的关心与慰问表示感谢,并表示今后将继续一如既往地关心和支持学校的各项工作,爱生爱岗,为学校的创新发展发挥积极作用。

DSC00278(上传).jpg

DSC00291(上传).jpg

财经商贸学院院长张莲苓对校领导的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示作为学院带头人,将继续投身于推进财经商贸学院的发展及提升专业建设水平。

DSC00300(上传).jpg

DSC00310(上传).jpg

国际商务系专任教师莫慧对学校在教师节的慰问感到十分感动,她说,自己将不忘初心爱岗敬业,做追求真理的“践行者”,敬畏与热爱教师这一职责。

DSC00323(上传).jpg

DSC00330(修)(上传).jpg

财经商贸学院辅导员支思敏表示,自己作为年轻辅导员,很荣幸得到校领导的肯定,未来将继续秉承敬业爱生的原则,关心学生在校的点点滴滴,成为学生在成长路上的引路人。

DSC00361(上传).jpg

信息技术系郭小红老师受伤在家休养期间,坚持线上教学活动,按时完成教学任务。她对校领导的亲切慰问十分感动,并感谢学校一直以来对她的关心与支持。

尊师重教是中华民族的传统美德。我校工会满腔热忱地关心、关爱教职工,努力帮助他们解决实际困难,不断提高广大教职工的获得感、幸福感、安全感。