学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

我校马文娟老师斩获2020年度广东省职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖的佳绩!

通讯员:曾耿虹广东省教育厅近日公示2020年度广东省职业院校技能大赛教学能力比赛获奖名单。本届大赛实行初赛和现场决赛两轮赛制经过省级网络评审和现场决赛等环节的激烈比拼,我校教师马文娟、梅琪、马文艺、李海霞团队的作品《Vlog创作与拍摄》斩获三等奖佳绩。

2020年职业院校教学能力比赛高职专业课程二组三等奖作品(上传).jpg

备赛期间,学校非常重视此项工作,多次开展备赛汇报会,聘请校内外专家帮助教学团队人员对参赛作品进行反复打磨,及时发现问题并进行修正。最终马文娟老师的作品在高职组434件作品中脱颖而出,斩获三等奖的佳绩广州松田职业学院是获奖高职院校中,为数不多的民办高职,成绩可喜。

广东省职业院校技能大赛教学能力比赛由广东省教育厅举办,是全省中高职院校教学能力比拼的“主阵地”,是推动职业教育教学改革、提高职业院校教师教学能力的主要平台,是选拔2020年度全国职业院校技能大赛教学能力比赛参赛团队的主要渠道。