学院新闻
首页 > 最新动态 > 学院新闻

我校党政领导班子带队检查秋季学期开学准备工作

1.jpg

为进一步提高学校疫情防控工作的科学性、精准性,强化校园疫情防控各项工作的责任落实,9月4日上午,校长刘跃南、党委书记张毅、常务副校长乔本新等党政领导班子带队检查学校2020年秋季学期开学准备工作。

 

4.jpg

3.jpg

检查组先后来到实验实训室、教室、图书馆、学生宿舍、饭堂等重点场所,详细了解开学准备工作落实情况,分别对疫情防控措施、实验室安全、学生公寓卫生等重点领域进行检查,并对检查出的问题提出整改意见和要求。

检查中,校领导对各部门疫情防控和开学筹备工作给予了肯定,并对相关细节措施提出合理化建议。同时强调,疫情防控工作仍然不能松懈,各部门要严格落实疫情防控主体责任,及时准确掌握师生健康信息,防控消杀要严格按要求开展,物资需严格管理,确保疫情防控工作做细、做实、做到位,为开学准备打下坚实的基础,为全体师生营造一个平安健康的校园环境。