网站首页 > 党员发展
党建工作

2016年国际商务系学风建设月签名启动仪式 时间:2016-11-02

20169月,我们在松田开始了大学生活;20169月,我们在松田的校园相遇;

20169月,离开所有,只为未来孤注一郑,在松田播种,在松田扎根,在松田开花结果。

大学已过两个月,这段时间,我们经历大学军训的磨练,参加各部门的竞选,领悟师兄、师姐的学习心得。于2016111 1830分在2栋阶3举行了2016年国际商务系学风建设月签名启动仪式,活动对象是国际商务系1516 级全体学生。此次活动是由系学工办主任卞歌老师和系辅导员江子羽老师主持。

会上,江子羽老师说明了学风建设月的活动和比赛的安排和要求,希望学生们好好努力,充分的做好准备。接下来,由我们的学工班主任卞歌老师发言,学风建设月活动的宗旨是为了培养同学对学习的热情,调动同学对学习的积极性,增强同学对学风,班风的凝聚力的意识。希望同学在这段时间里端正自己对学习的态度,改掉坏习惯,提升自我素养。在活动中充实自己,提高团队合作精神理念,参加更多的比赛,在实践中让自己蜕变。然后由团学联主席胡婉文提几点要求,遵守纪律,积极学习,营造更好的学风、班风,让我们快乐地学习。最后江子羽老师宣布国际商务系学风建设月签名仪式启动。

开展此次活动就是为了提高同学对学习的重要性,增强团队和合作的凝聚力,弘扬国际商务系的勤奋、努力、向上、务实的精神。此次国际商务系学风建设月签名启动仪式圆满结束。