网站首页 > 党员发展
党建工作

2016年广东省英语口语大赛——广州松田职业学院校内选拔赛 时间:2016-10-26

Life is like a box of chocolates,you never know what you’re gonna to get .Like this sudden surprise—2016Guangdong spoken English Contest.<生活就像是一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,就犹如这——2016广东省英语口语大赛。>

金黄色的秋天,伴随着一年一度的广东省英语口语大赛的到来。同时,我院的学生们也正在积极努力准备当中。为此,20161026日中午1240分由胡文锐老师和莫慧老师在广州松田职业学院行政楼一楼的数字语言实训室进行这次校内的选拔赛。参加比赛的人员有非英语专业的各专业学生。

此次校内选拔赛分为两个流程:一是每位同学用一分钟进行英语自我介绍,然后朗读一段英语文章;二是用十分钟写一份英语励志演讲稿,然后上台脱稿表达。这更好的展示了学生们的记忆力和随机应变能力。然后晋级的同学将会以短信形式进行通知

开展英语口语大赛校内选拔赛活动是为了弘扬我院学生们勤奋努力,拼搏向上的精神,给予我院好学,勤学,爱学的同学一个锻炼自我的平台。希望我院的学生可以继续努力,再接再厉。此次的2016年广东省英语口语大赛圆满结束。