网站首页 > 党员发展
党建工作

2015年12月15日外语系党支部通表大会 时间:2015-12-16

    201512151430分,职院外语系党支部在8208召开支部大会,主要讨论预备党员转正和发展对象能否转预备问题,大会由卞歌老师主持。参加本次通表大会的人员有:外语系系主任刘志宇主任、卞歌老师等多位党员教师,还有党小组成员和各党员。

    大会开始,卞歌老师向大会报告党员出席会议的情况,超过正式党员的一半,宣布会议有效。接着全体起立,奏唱国歌,并由卞歌老师宣布本次会议正式开始。

转正的预备党员孙乙冰和陈丽花同志分别向党组织汇报了近一年来实习的心得及思想动态,接着由入党介绍人介绍两位同志的主要情况及能否转正表明意见。经全体党员讨论,以举手方式进行表决,同意孙乙冰和陈丽花两位同志转为正式党员。

接下来,两名发展对象梁晓君和陈嘉瑶同志分别上台汇报自己对党的认识、入党动机、本人相关情况和主要社会关系。然后两名发展对象的入党介绍人介绍两名同志的主要情况及能否入党表明意见。到会的党员对发展对象能否入党进行讨论,并充分发表意见,经全体党员讨论后,同意两名发展对象转为预备党员。

最后,大会在卞歌老师的总结声中落下帷幕,通表大会成功结束。