网站首页 > 党员发展
党建工作

国际商务系党支部通表大会 时间:2016-06-07

201669下午3点整,国际商务系党支部在教学楼8206隆重召开了通报表彰大会,会议由国际商务系党支部书记卞歌老师主持,国际商务系党员老师出席了本次会议。

会初,全体起立,奏中华人民共和国国歌!紧接着会议主持人卞歌老师宣读了会议流程和章程细节,和在场多名老师进行沟通,就叶绮梨梨,陈少荃2名发展对象的入党问题开展热烈讨论。当事人回避,经在场10多位正式党员举手表决和发表意见,表决票数过半,曾荣剑老师宣读了支委会草拟决议,叶绮梨,陈少荃同志在党支部工作期间行为端正,积极协助各部门做好份内工作,会议于此准许这2位同志成为入党发展对象。

会上,入党介绍人介绍申请人的主要情况及能否转正表明意见,王泽凤同志汇报入党预备期内的相关情况,经老师,各名同学的调查走访和会议上推荐人的发言,证明情况属实,大会上正式党员举手表决,发表对其意见,当事人回避,票数过半大会批准予以正式王泽凤同志成为党员,要求王泽凤以一个正式党员的的身份严格要求自己时刻牢记在心,并宣读入党宣言。

一路走来,中国共产党历经多少风雨,多少义愤填膺的有为青年奋不顾身,只身加入共产主义事业的队伍,壮大了爱党,建党,助党队伍,国际商务系在党建工作上也义不容辞,我们相信,祖国的明天繁荣富强,祖国的未来扬帆远航!本次通表大会圆满落幕。