网站首页 > 学生风采
学生事务

吴春保(电子商务技术,优秀毕业生) 时间:2020-07-03

1.jpg


姓名:吴春保

班级:17级电商技术专业网站开发班

公司:广州米烁科技有限公司

职位:电商网站项目开发

薪资待遇:6500+(2020年) 


个人简历:

    工作主要是电商网站web前端开发,利用企业技术栈进行页面布局、功能制作、逻辑处理等。初来驾到,不熟悉企业的技术栈。每天学习企业网站开发项目的技术栈,比如:vue.全家桶、echarts、cesium、supermap、axios、各种ui组件等。熟悉项目,刚来到企业会先熟悉一两天的项目,再进行新需求的开发,过程中碰到问题及时的与后台沟通、完成布局、完善功能、理顺逻辑。修修补补一个月,第一个需求就完成了。再接再厉,经历了第一个月的磨合期,电商项目开发团队配合越来越好,效率越来越高,努力完成客户不断的需求。

2017-2020年:担任电子商务技术专业网站开发班班长;

2017-2020年:大学时期学习成绩稳步前10名;

2018-2019年:组队参加广州松田职业学院篮球联赛,获冠军两次;

2018-2019年:获信息技术系篮球赛3v3冠军一次;


对学弟学妹的寄语和祝福:

    请珍惜在学校的每一分钟,因为它们都将是你最宝贵的财富,要在学好专业知识的基础上,尽可能的增加自己的内涵并做到“专注坚持征服”。祝学弟学妹们,学业进步,好好学习,珍惜大学的每一个时光。