网站首页 > 学生风采
学生事务

石奕娜(电子商务技术,优秀毕业生) 时间:2020-07-03


1.jpg



姓名:石奕娜

班级:17级电商技术专业网店运营班

公司:广东悦颜妆生物科技有限公司

岗位:电商网站文案策划

薪资待遇:5000+ (2020年)


个人简介:

    我的工作内容主要负责公司官方网站和公众号日常运营(包括写文章、排版布局、运营管理等等);收集行业资讯,结合时下热门产品,写策划案让工程师研发新品;编写策划新品的详情页文案及排版布局;以及公司官网及阿里巴巴店铺首页的策划,和设计师不断优化官网和首页等一系列文案策划工作。

    从学校出来实习到现在工作岗位从新媒体运营转到文案策划,这一路都按照自己所规划的发展。做新媒体运营的时候,可以将在学校学习的新媒体知识运用到工作中,比别人多了一些优势。在新媒体运营工作中学习积累到的经验,又成为我转升文案策划的基础。

    觉得作为一个实习生要明白“多劳多得”的道理,刚踏进职场社会的我们,小白一枚,这时候应该多做事多积累经验,这样才能成为日后晋升的踏板。但也要在职场中学习做人的道理,职场不是学校,没有人会让着我们,或者有老师护着我们。该是我们的工作我们要做好按时完成,不该是我们的,要看情况帮忙。一定明确自己的定位和职责,不要为了帮别人而没完成自己的工作,这样对我们来说不是成长。