网站首页 > 系部动态
系部资讯

机电学院院务会议 时间:2021-09-10

 9月9日下午2:30,我院在学院办公室召开院务会议,出席会议的有吴良胜院长、彭兴否院长助理、郑飞燕院长助理及学院全体教职工,会议由吴良胜院长主持。


image.png

 

 首先吴良胜院长说近期学校领导开会多次强调党建精神的重要性,同时我们学校为更好的做好党建工作,党委机关机构也做了相应的调整和安排,关于党建精神学校传达了很多信息,最重要的是新学期我们教职工要继续自觉承担党史继续教育和课程思政教育的责任,尤其党员,要加强党的领导,落实“两个维护”,做好带头模范作用,自觉宣传学习党史,从党史中提升自我,汲取精神力量,党员干部要严于律己,严格遵守党的章程,心存敬畏,践行社会主义核心价值观,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,关键要做到“五个必须”。随后吴院长还强调了近期学校的重点工作任务就是学校迎接评估工作,我们学院要全力以赴做好迎接评估工作。


image.png

      其次彭兴否院长助理我们学院9月20日前需要提交新专业申报论证报告,基于多方面考虑及讨论关于2022年新专业申报工作安排如下:韩同民老师负责机电一体化技术专业;彭兴否老师负责工业机器人专业;王福武、陈文林两位老师负责智能网联汽车技术专业;杨庭霞、陈映鑫两位老师负责电梯工程技术专业

     最后,郑飞燕院长助理从新学期学生工作方面汇报,经过近期对学生的深入了解和调查,有部分学生因家庭经济原因,还没有上交学费,希望全体老师积极配合做好学生的思想工作,想办法帮助学生解决学费问题。


广州松田职业学院机电学院院务会议会议纪要(2021.9.9).pdf