网站首页 > 系部动态
系部资讯

“华为企业认证精英班”启动大会 时间:2021-09-08

      9月7日晚,信息工程学院在九栋阶一教室举行了“华为企业认证精英班”启动大会,大会讲解了华为认证体系以及证书下的职业规划,同学们对这次启动会表现得非常热情和踊跃。

1.webp (1).jpg

    信息工程学院院长陈希球教授、计算机网络技术专业教研室李超、带班辅导员林映辰、网络专业全体老师以及腾科教育集团总经理唐慧、产教融合项目经理吴嘉诚等企业代表出席了会议。启动会由李超主持。

5.webp.jpg

      陈院长致开幕词。陈院长发言,对广州腾科网络技术有限公司的积极筹办表示衷心的感谢,鼓励我院学生了解华为新技术,积极参加华为ICT认证,做好未来的职业规划。

5.webp.jpg

   腾科教育集团总经理唐慧分享了IT网络行业发展现状,通过腾科与各高校合作的项目案例分享,让同学们了解到腾科在这个行业的成就和实力。唐总表示腾科与广州松田职业学院能深度合作,腾科将会全力为同学们考过华为ICT认证创造条件。

6.webp.jpg

随后,腾科产教融合项目经理吴嘉诚经理进行了华为ICT认证体系及职业规划分享,详细分析了目前网络行业的发展现状和华为ICT认证体系的优势。

7.webp.jpg

根据ICT从业者的学习和进阶需求,华为认证分为工程师级别(HCIA)、高级工程师级别(HCIP)和专家级别(HCIE)三个认证等级。目前社会对这方面的人才需求十分旺盛,考取华为相关认证对于同学们未来实习就业有巨大的帮助,因此,信息工程学院联合腾科推出了华为企业认证精英班,帮助同学们获取相关华为认证。该华为企业认证精英班全程授课与认证均在松田学院内进行,由腾科专业老师全程进行授课与辅导,让学生通过企业综合实验将理论与企业实践相结合,不仅可以将所学知识灵活应用,还可以考取华为认证证书。

立足于取之于高校、铸之于腾科、用之于企业的理念,腾科教育集团积极与各高校展开合作,共同培养新型高端IT技术人才,成功践行以应用为主、理论和实践相结合的人才培养解决方案。未来,腾科将继续坚持校企合作、继续深化产教融合,基于产学研结合的培养路径,培养出符合现代产业人才需求高度匹配的高素质应用型、创新型和复合型人才。

2.webp.jpg


(编辑:郭燕玲