网站首页 > 系部动态
系部资讯

机电学院院务会议 时间:2021-09-03

92日,新学期开学第一周周四上午,我院在院长办公室召开院务会议,出席会议的有吴良胜院长、彭兴否院长助理、郑飞燕院长助理等,会议由吴良胜院长主持


image.png

 

     首先吴良胜院长传达上级指示及布置近期工作。吴院长说新学期我们学校调整和优化教学单位机构,根据学校会议精神,我们学院也进行了组织架构的调整,每位教职工必须认识到自己岗位的任务和职责,落实好分内的工作。吴院长强调新生入学至关重要,院长助理跟进新生入学情况,各位老师都要积极的参与到这个工作中,圆满完成新生入学工作。吴院长建议学院每位老师都参与到宣传工作中,宣传工作不仅仅是某个团队或某个老师的工作,而是全院师生的使命,全院师生共同努力,将我们学院的新面貌宣传到全校乃至校外。吴院长说我们学院是人数最少、增量最多,进步最快的学院,学校管理就要把专业建设搞起来,我们学院今年要增加三个新专业,就要建设专业团队,使得我们学院的专业成为学校的最优专业。

其次彭兴否院长助理传达校级领导的指示,学生的课堂学习要注重学习效果;校企合作要做起来,继续开发新的企业,发挥专业特色的作用。郑飞燕院长助理从新学期新生入学工作准备方面汇报:物资准备基本完成;学校配备相关人员协助新生入学。

     最后,我们纷纷表示无论遇到什么特殊情况,都要创造条件,克服困难用温暖的怀抱欢迎我们的新生。


广州松田职业学院机电学院院务会议会议纪要(2021.9.2).pdf