网站首页 > 学院动态
学院资讯

2019级法律事务专业生产性实习线上动员大会圆满召开 时间:2021-06-24

 会议_副本.jpg

又是一年实习季,财经商贸学院法律事务专业19级103名同学已经做好了踏出校门服务社会的准备。2021年6月24日星期四上午10点30分财经商贸学院法律系在线召开了全体老师参加的法律事务专业19级生产性实习组织安排会议。会议由法律系主任吴丹老师主持,在会议上吴丹主任首先强调了实习安全,要求老师和同学们做好疫情防控措施;之后做了19级生产性实习的具体工作安排,包括指导老师建立实习指导群以及视频见面。在会后,19级法律事务专业生产性实习的各位老师按照会议要求完成了各实习小组的建立并且部署了近期需要完成的任务。

接着,全体老师和19级全体同学参加了法律事务专业19级生产性实习在线动员大会,在会上吴丹主任详细解读了实习要求以及如何填写各类实习资料,各阶段实习任务的时间结点。在会议上也回答了同学们所关系的诸如实习单位的选择,实习报酬的计算等问题。

(通讯员:李斌 编辑:欧凯琦  审核:黄玲