网站首页 > 系部动态
系部资讯

“燃星星之火,扬五四运动 ”艺术系校园荧光夜跑活动 时间:2021-05-27

在艺术系学工办主任黄伯满,辅导员吕铭霞、邱迅达的带领下,19和20级多名同学共同参与了跑步活动。

微信图片_20210609104408.jpg

本次活动以跑步为主,加入了荧光棒的元素,增加活动的乐趣,荧光棒为夜色下的操场增添了一道靓丽的风景。此次活动不仅使同学们增加了对跑步的兴趣,还促进了同学们之间的交流,增进了友谊。

微信图片_20210609104411.jpg

荧光夜跑是为了什么呢?

微信图片_20210609104414.jpg

“荧光夜跑活动旨在让疲惫的同学们得以放松,得到良好的锻炼机会。”

“通过这次活动还可以找到志同道合的新朋友,促进学生之间的交流。”

“夜跑是全身的运动,如果你想变成身材一级棒的型男靓妹,快加入夜跑的队伍吧!”

尤其是在疫情常态化的当下,提高个人的身体素质尤为重要。

微信图片_20210609104417.jpg

“夜跑不但能够锻炼身体,也可以缓解我们学习上的压力,能够让我们紧绷的神经得到放松,夜跑真是一举多得呀!”

 

 ——这,就是荧光夜跑!


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!