网站首页 > 系部动态
系部资讯

开展我系期中教学系部自查活动 时间:2021-05-14

 为进一步加强教学管理,准确、客观地掌握本学期的教学工作运行的状况,根据本学期教学工作总体安排,学校于第10~12周针对所有教学环节开展了期中教学检查工作。

1.png

本次期中教学检查采用系(部)自查和学校重点抽查相结合的方式进行。学校下发了《关于开展2020~ 2021学年第二学期期中教学检查工作的通知》,要求各系(部)按照通知要求,结合本单位具体情况进行为期二周的自查工作,并提交自查报告。

2.png

 为积极落实学校管理制度,进一步加强数学管理,改进工作方法,促进教学管理水平和教学质量不断提高。艺术系于5月14日进行其中教学检查,整体工作开展情况良好,达到了"研讨、交流、学习、提高"的目的。

3.png

本次期中教学检查工作本着"简化程序,注重实效"的原则,注重检查工作的量化。体现其可操作性和实效性,期间教师积极参与讨论,共同商议如何优化考核成绩归档及记录问题。

4.png

检查内容除了教学运行的基本情况外,还包括了对教研活动开展,专业协会开展,考核成绩及归档,实验、实训室教学的开展情况等的检查,确保了数学主要环节的全过程质量监控。期中数学检查结束后,系部将认真汇总、梳理检查中发现存在的问题,井将工作总结及相关材料及时提交教务处。


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!

微信图片_20210526221936.jpg微信图片_20210526221936.jpgimage.png