网站首页 > 系部动态
系部资讯

吴良胜教授被广州市新能源汽车校企合作协会聘为智能网联汽车技术专业建设指导会委员 时间:2021-05-23

2021年5月22日,汽车系吴良胜教授应广州市新能源校企合作协会邀请,参加智能网联汽车(工程)技术专业课程体系论证会。

image.png




会上,吴良胜教授结合当前汽车技术发展的趋势以及行业发展的人才的需求,就高职院校如何对新能源汽车技术、智能网联汽车技术专业的人才培养模式改革创新、课程体系的建设提出了宝贵的意见,认为课程体系的建设必须符合学生成才的规律,从企业对人才的需求出发,培养学生的职业技能应该从基础技能到核心技能再到技能综合运用的一个技能进阶过程。

image.png

接着吴良胜教授受聘为广州市新能源校企合作协会的专业建设指导委员会委员,继续指导全市各类职业院校成功有效的建设新能源汽车技术、智能网联汽车技术专业的建设,培养更优质的高技能人才,以适应广东省对汽车新技术人才的需求。

image.png

附件:会议邀请函

吴良胜新能源校企合作邀请函_4873.pdf