网站首页 > 学院动态
学院资讯

财经商贸学院召开期中教学检查工作会议 时间:2021-05-15

 

微信图片_20210514163532_副本.jpg

2021513下午财经商贸学院在创新创业实训室召开了本学期期中教学检查工作会议。学院副院长朱友发和全体专任教师参加了本次大会,会议由朱友发主持。

会上,朱友发副院长首先强调毕业论文审批与答辩的相关工作,规范答辩时《论文成绩评定表》的填写,并点出近期在审核平台上必填毕业综合训练工作记录和毕业综合训练报告。

接着对期中教学检查材料要求统一规范,重点强调计分手册和进度表的注意事项。计分手册要求将考核方式写在点名册背面,以分数的方式来登记,若采用ABC等级,需注明对应的分数,同时切忌满分。如果全程使用超星平台,可直接导出。进度表依照人培填写基本信息,以两课时为一个教学单位,实践教学以项目需要的时间来填,至少四个项目。

最后朱院对老师们提出的疑问进行了解答,并表示期中教学检查是学校日常教学管理的一项重要内容,对规范教学管理改进教风提高教学水平和人才培养质量起着至关重要的作用每一位老师需高度重视、认真对待

 

编辑:欧凯琦  审核:黄玲