网站首页 > 系部动态
系部资讯

汽车系召开2021级专业人才培养方案论证会议 时间:2021-05-17

2021年515日下午14点30分至17点,汽车系全体专业教师在职院行政楼召开2021级专业人才培养方案论证会议。

image.png

专家与校内教师合影


出席会议的有广州华商职业学院柳坤文教授、广东俊诚汽车集团副总经理易燕女士、人力资源部韩月女士、广州为众汽车集团人力资源总监吴文娣女士、广州德能汽车销售有限公司董事长吴华玉,以及汽车系的专业老师,会议有吴良胜主任主持。

会议首先由韩同民老师对2021级汽车检测与维修技术专业人才培养方案作了汇报,现场专家对该人才培养方案进行论证。然后由王福武老师对2021级新能源汽车技术专业人才培养方案作了汇报,现场专家对该专业人才培养方案进行论证,最后由杨庭霞老师对2021级电气自动化技术专业人才培养方案进行汇报,现场专家对该专业人才培养方案进行论证,同时广东科技学院的刘超也通过线上的形式对电气自动化技术专业的人才培养方案进行论证,提出了宝贵的调整建议。

image.png

韩同民老师在做人培的汇报

image.png

专家认真的审阅各专业人培


针对论证的结果,各教研室主任和专业负责人会后分别对本专业的人才培养方案结合学校的统一要求进行再次修订,尽快形成各专业的人才培养方案定稿。

5.15--专业人才培养方案研讨会议纪要.pdf