网站首页 > 学院动态
学院资讯

法律系圆满完成首届毕业论文答辩 时间:2021-05-14

 


    5月12日财经商贸学院2021届法律事务专业毕业论文答辩于在八栋模拟法庭顺利开展,论文指导老师吴丹、李斌、闻渊、黎绮彤刘娇娇欧凯琦出席答辩会。本次答辩分两组进行,答辩组长分别是吴丹、闻渊。次论文答辩有幸邀请到校企合作单位广州诚懿企业管理有限公司的办公室主任梁义,梁主任对学生的答辩给予了充分的指导意见。

7e2ba48413e930c1b0efa1524cfb937_副本.jpg

    本次论文答辩的形式按照各专业人数的比例随机抽取,抽取答辩的同学分别是吴丹霞、姚辉旭、李鑫然、黄雯希、刘冠良、许艳娟、吴瑾如、朱冠辉、丁晓钿、刘忆,答辩以公开的方式进行,每位学生答辩时间不超过15分钟,其中学生陈述不超过10分钟,学生回答问题时间不超过5分钟。

5a72109a0ab4726174c6dc938a69cf4_副本.png

    在答辩过程中,答辩老师针对论文内容提出相关问题,并且提出论文的修改意见,让毕业学生进一步完善论文,形成更好的作品。毕业论文答辩是对于一个大学生知识学习和能力检验的练兵场,是增长知识、与老师交流信息的过程,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我和完善毕业作品的机会。

1904637aebc7943c778124e2b64ae78_副本.jpg

    本次论文答辩不仅考核了我院法律事务专业毕业生的学术研究能力,也对于学生整合梳理大学三年的知识有极大帮助。

 

(通讯员:吴丹、李威 编辑:欧凯琦  审核:黄玲