网站首页 > 系部动态
系部资讯

信息技术系全力推进毕业生就业工作 时间:2021-04-23

  为了更好地做好我系2021届毕业生的就业服务工作,在今年全省普通专升本考试结束后,我系学生工作办公室立马把这批考生的就业工作纳入日常工作日程,积极督促这批学生外出找工作就业,毕业班辅导员更是积极地推送各类求职信息、下宿舍找学生聊天,了解他们的考试情况和求职需求,有针对性地开展就业指导服务工作。

1.jpg

3.jpg

   为了更好地做好就业指导服务工作,学工办要求辅导员们提醒毕业生,首先要提醒毕业生们转变就业观念,先就业,后择业,力减“慢就业”;其次要做到关注就业困难的毕业生,帮助其就业;三是与各专业教师携手合作,帮助学生拓宽就业信息渠道,加强就业信息高效服务。四是要提高政治站位,充分认识到毕业生就业工作的重要性,增强就业工作的紧迫感和使命感,切实做好2021届毕业生就业工作。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


(供稿:程翔 编辑:郭燕玲 审核:杨本胜)