网站首页 > 学院动态
学院资讯

百万网红主播教我Vlog ——松田红象校企合作共建电商新课堂 时间:2021-04-01


3月29日,“松田红象电商产业学院的课堂上,来了位颜值大咖,他就是在抖音上拥有358万粉丝的短视频达人——“Mr校长来了韦增东老师。 

2-1_副本.jpg

韦增东老师介绍了自己在抖音上从玩短视频到组建团队自主创业过程,也与同学们分享了第一条600万播放量收获20万粉丝的短视频创作过程,还某品牌手机软广为例介绍拍摄手法

3-1_副本_副本.jpg

为让学生有切身体会,老师把课堂带到操场,亲身示范“推拉摇移跟升降”各类拍摄技巧并对同学们的作品,进行一一点评。

4-2_副本.jpg

    Mr校长来了”老师的深入讲解下,同学对短视频有了更深层次的认识大量优秀的作品和视频制作后备军不断涌现。红象企业老师表示还会邀请神秘嘉宾,为大家分享抖音一哥直播王子《李佳琦的直播间》,让学生们对电商课堂无限期待


通讯员:李丽贞  编辑:欧凯琦  审核:黄玲