网站首页 > 系部动态
系部资讯

艺术系学生党支部大会 时间:2021-03-27

2021年3月25日下午14:30分,在工艺实训室1召开了新一届艺术系学生党支部书记/党支部组织委员和/党支部宣传委员选举。

微信图片_20210405104659.jpg

本次会议由艺术系党支部副书记黄伯满同志主持。参会人员有教师党员吴妙婷、邱讯达以及一众学生党员,会议主要议程是选举支部委员会。

微信图片_20210405104646.jpg

微信图片_20210405104653.jpg

 

02

支部设支部书记一名、组织委员一名、宣传委员一名。对照支部委员人选要求,我们自下而上,在听取各位党员意见的基础上,酝酿产生了黄伯满、吴妙婷、邱迅达三名候选人。候选人产生后,组织及时向学校党委作了上报请示,经学校党委同意,三位同志为艺术系学生党支部候选人

微信图片_20210405104643.jpg

 

03

选举方式为以下三种:

 

1、党支都书记采取等额选举方式,候选人1名,应选人1名;党支部委员采取等额选举方式,候选人2名,应选人2名。

2、选举采用无记名投票的表决方式,被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权人数的半数以上才能当选。

3.党员对候选人,可以投赞成票、不赞成票、弃权票,也可另选他人。对候选人投赞成票的,在其姓名后的赞成栏内打“√”,不赞成的在不赞成栏内打“×”,弃权的在弃权栏内打“O”;如另选他人请在另选人栏内写上被选人的姓名,并在姓名后的赞成栏内打"√”。应选人数应严格按照选票上注明的数额选择,多选作废,等于或少于应选人数有效。


04
    最终得票情况为黄伯满27票,吴妙婷27票,邱迅达27票。根据本次选举办法,黄伯满、吴妙婷、邱迅达三位同志当选为艺术系学生党支部委员。

微信图片_20210405104631.jpg 

艺术系党支部支委委员会

最后我们就对这个学期如何开展好工作,

要达到什么样的预期效果进行了讨论,

并针对每个人的想法做了举手表决。 

这次的会议取得了非常圆满的成功!