网站首页 > 系部动态
系部资讯

艺术系教师党支部党员大会 时间:2021-03-26

2021年3月25日下午14:30,在2栋101艺耒文创工作室召开了艺术系教师党支部党员大会。会议由教师党支部书记滕珍珍主持。到场人数有11名教师党员,达到会议要求人数。

会议开始,教师党员分别汇报了最近的个人思想动态。党支部书记滕珍珍对教师党员在会议中提及的思想问题与工作问题进行了收集,力求艺术系稳定发展提供思想保证。

微信图片_20210329161544.jpg

微信图片_20210329161551.jpg


会议第二部分进行了艺术系新一届党支部书记、宣传委员和组织委员的换届选举。党支部书记候选人为滕珍珍同志,宣传委员候选人为欧彩霞同志,组织委员候选人为杨海霞同志。会议中,通过候选人的个人介绍,教师党员对候选人进行了充分讨论和投票表决,三位候选人的选举全票通过。

以下为艺术系新一届党书记、宣传委员、组织委员的当选感想:

(艺术系党书记)滕珍珍:非常感谢艺术系老师们的信任,让我再次当选艺术系教师党支部书记,我将以身作则,一如既往服务好艺术系全体教师。也请支部的所有党员老师积极配合,携手同行,争取集体和个人的共同进步!

微信图片_20210329161558.jpg


(艺术系宣传委员)欧彩霞:这次当选艺术系教师党支部宣传委员,我首先向各位表示感谢。感谢艺术系教师党员对我的信任和支持,我一定加强学习,全力以赴地做好党支部宣传工作,积极与每一个党员保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地做好实事,为大家服务。

微信图片_20210329161602.jpg


(艺术系组织委员)杨海霞:大家好!很荣幸今天能被选为艺术系党支部组织委员,本人也会认真履党支部组织委员的职责,关心党员老师们的思想状况与生活,积极收集和整理党员的模范事迹材料,督促和鼓励党员老师发挥党员精神,时刻吸取党员的建议,让自己更熟悉这个岗位职责,做得更好。

微信图片_20210329161607.jpg

时沙流逝

未来可期

艺术系教师党支部党员大会

圆满完成!


想了解更多关于广州松田职业学院艺术系的动态?

请微信搜索公众号松职艺术系

或抖音搜索松职艺术系

我们等你哟!

202103171624352435.jpg202103171624422442.png